Workshop On Upgrding 21 ST Century Teahers Competence In Cambridge-Based Instructional Process UPT P2LP UM

IMG_1318

Meningkatkan Kualitas Pembelajaran Yang Berbasis International, UPT P2LP UM Menggelar Workshop berbasis Cambridge.

IMG_1496Malang– Kepala UPT P2LP UM yang juga merupakan Ketua Yayasan BPLP UM, menggelar workshop dengan judul “Workshop On Upgrding 21 ST Century Teahers Competence In Cambridge-Based Instructional Process”. Workshop ini diselenggarakan di Syariah Radho Hotel Sengkaling-Malang selama 3 Hari yakni tanggal 31 Agustus sampai dengan 2 September 2018.IMG_1619

Kegiatan workshop UPT P2LP UM ini di kelola oleh Cambridge Centre ID 110. Pelaksanaan workshop ini diikuti sekitar 50 peserta dar 16 sekolah mitra cambridge centre. Pembukaan workshop UPT P2LP UM dibuka oleh Bapak Drs. H. Gatot Isnani, M.Si, dikarenakan Ketua Yayasan Dsr. H. Sucipto, M.S berhalangan hadir. Kegiatan Workshop ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang selalu dilaksanakan oleh UPT P2LP UM.

Tujuan diadakanya workshoIMG_1643p ini untuk meningkatkan kemampuan dan kualitas para tenaga pendidikan dalam pembelajaran berbasis international. Karena diera sekarang ini daya saing pembelajaran di sekolah-sekolah semakin ketat. Dengan itu Cambridge Center yang di pimpin oleh Dr. Mirjam Anugerahwati, M.A Dosen Jur. Sastra Inggris Fak. Sastra UM, di bantu  tim Ahli dari para Dosen Universtas Negeri Malang untuk meningkatkan kualitas tenaga pendidik dalam program pembelajaran yang berbasis International. Di dalam setiap kegiatan workshop yang diadakan Yayasan BPLP UM yang dilaksanakan oleh Cambridge Centre ini selalu menciptakan ide-ide baru dalam pembelajaran, baik secara teori maupun dengan cara membuat kreasi hasil karya secara praktek.