Kerjasama, MoU SMA Lab UM Dengan Radar Malang

Screenshot_3

WhatsApp Image 2018-05-02 at 09.01.05Malang Kota – Bersamaan dengan memperingati hari Pendidikan Nasional pada tanggal 2 Mei 2018 SMA Laboratorium Universitas Negeri Malang menggelar kegiatan Kerjasama dengan Radar Malang. Kerjasama Kali ini dengan pihak BUMN, dengan mengenalkan lebih jauh tentang kiprah Pegadaian di jaman sekarang. Dari pihak BUMN yang menghadiri kerjasama dengan SMA Laboratorium UM ini adalah Ibu Elvi Rofiqotul Hidayah, S.E., MM.,  yang merupakan Deputi Bisnis Pegadaian Kota Malang. Kegiatan kerjasama ini disaksikan oleh 2 orang Kepolisian Sektor Klojen Kota Malang, 1 orang dari Komando Resort Militer 083/Baladhika Jaya, dan Waka Kesiswaan SMA Lab UM.

Kepala Sekolah Ibu Rosdiana Amini, M.Pd., mengatakan,”dengan terjalinnya kerjasama ini mampu memahami pentingnya sinergitas yang semakin baik dengan media”. Media bukan hanya menampilkan berita yang penuh kontroversi tapi juga yang memiliki nilai-nilai edukasi. Salah satunya menampilkan citra SMA Lab UM sebagai perwakilan bangsa di kancah dunia dengan prestasi-prestasi yang telah dicapai.