Siswa KB & TK Lab UM mendapat Prestasi Saku Liburan

edit

KB & TK Lab UM memperoleh Saku Prestasi Liburan Semester Gasal dari Siswinya

Malang, 19 Desember 2017

WhatsApp Image 2017-12-18 at 20.34.57Malang Kota – Dalam menjelang menyambut liburan semeser gasal KB & TK Lab UM telah berhasil menambah koleksi prestasinya. 2 (Dua) gelar Juara ini di dapatkan oleh siswinya yang bernama Atiqah harleyna Mardiansyah putri Kelompok A. Ananda Atiqah berhasil mendapatkan juara 3 lomba Fasion Show dalam acara “Happy Mother’s Day” , (17/12) yang diselenggarakan oleh Santika Organizer bertempat di Sarinah Plaza. Sebanyak 32 anak sebagai perwakilan peserta dari sekolah Se- Malang WhatsApp Image 2017-12-18 at 20.44.20(1)Raya yang mengikuti Lomba Fasion Show dalam acara “Happy Mother’s Day” ini.

Prestasi yang ke-2 diperoleh ananda Sindris Ogiskan Gemalanada yang merupakan siswa KB & TK Lab UM kelompok B. Ananda Giska mampu menambah koleksi prestasinya di dunia Fashion Show. Prestasi kali ini, ananda Giska berhasil  mendapakan juara 3 fashion show kategori  usia 5-7th dalam acara “Mitsubishi Auto Show Present” di Malang City Point, Minggu,17 Desember 2017.

Suatu gebanggaan tersendiri buat KB & TK lab UM yang diakhir semester gasal ini mendapatkan saku prestasi buat liburan semester gasal. Besar harapan Kepala Sekolah KB & TK Lab UM Ibu Rahayu Asyhari, S.Pd, semoga prestasi ini dapat memotivasi bagi siswa dan guru KB & TK Lab UM dapat memperoleh prestasi-prestasi dibidang yang lainnya dan ditingkat yang lebih tinggi.