Guru SMA Lab UM Meraih Prestasi Nasional

Jumiati Prestasi

Guru SMA Lab UM Meraih Prestasi di Program PPPPTK PKn Dan IPS

Malang, 16 Juni 2017

Malang– Bulan penuh berkah, yang di terima oleh SMA Laboratorium UM. Di awal-awal  bulan ramadhan, siswa dan siswi SMA Lab UM telah mendapatkan berbagai prestasi. Dan menjelang dipenghujung bulan Ramadhan yang bertepat di 10 hari terakhir, seorang guru dari SMA Lab UM Kota Malang Dra. Jumiati, M.Pd telah mendapatkan gelar prestasi. Sungguh memang benar bila kemampuan siswa untuk meraih prestasi, diantaranya karena didukung dengan gurunya juga berprestasi. Prestasi kali ini yang dapat diraih oleh ibu Dra. Jumiati, M.Pd juara kedua sebagai peserta berprestasi pada penyegaran Instruktur Nasional /Mentor Program Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan Mata Pelajaran Ekonomi SMA yang diselenggarakan 0leh Dirjen GTK P4 TK pada tanggal 10-16 Juni 2017 di kota Batu.

Kegiatan Penyegaran Instruktur Nasional /Mentor Program Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan ini diikuti 123 orang guru SMP dan 87 orang guru SMA se -Jawa Timur. Besar harapan dari prestasi yang didapat oleh SMA Laboratorium tidak hanya berhenti disini saja. Semoga prestasi yang didapat kali ini dapat menjadi motivasi bagi semua siswa-siswi  dan teman guru SMA Laboratorium UM ditahun berikut-berikutnya.

IMG-20170616-WA0002