Siswi Taekwondo SMA Lab UM Berprestasi di Kejurda Surabaya

taekwondo

Siswi SMA Lab UM Berhasil Membawa medali Emas diajang Kejuaraan Daerah Taekwondo di Surabaya

Malang,15 Mei 2017

Malang-SMA Laboratorium UM mengirimkan siswa-siswinya mengikuti Kejuaraan Taekwondo sebagai perwakilan Kejuaraan Daerah Taekwondo se-Jawa Timur di GOR Universitas  Pembangunan Nasional (UPN) Surabaya. Kejuaraan Taekwondo ini dilaksanakan dalam rangka Walikota Surabaya Cup yang dilaksanakan selama 3 hari yaitu mulai tanggal 12 sampai dengan 14 Mei 2017. Kejuaraan ini diikuti oleh 1.300 peserta dari berbagai tim se-wilayah Jawa Timur.

Selamat dan Sukses buat para siswi SMA Lab UM yang telah meraih kejuaran diajang Kejuaaran Daerah Taekwondo. Siswa yang telah berhasil meraih prestasi, yaitu :IMG-20170514-WA0010

1. Filby (emas)
  2. Ratna (emas)
  3. Nur Diniyah (emas)
  4. Vannesa (perak)
  5. Hendy (perunggu)

Besar harapan dari kemenangan ini untuk pendorong semangat agar lebih meningkatkan lagi prestasi di kejuaran Nasional berikunya, dan bisa memberikan motivasi penggapaian prestasi di segala bidang bagi siswa-siswi SMA Lab UM Malang.