Putri Kartini SMA Lab UM

Putri Kartini

Siswi SMA Lab UM Berhasil Meraih Juara Putri Kartini Terfavorit di Lomba Yang diselenggarakan Malang Post

Malang, 4 Mei 2017

IMG-20170430-WA0002Peringatan hari Kartini yang diadakan oleh Malang Post di Malang Town Square (MATOS) tepatnya pada hari Minggu (30/4) malam berlangsung sangat semarak. Kemeriahan ini terwujud dengan adanya lomba Pemilihan Putri Kartini yang diselenggarakan oleh Malang Post. Lomba Pemilihan Putri Kartini ini diikuti oleh banyak pererta dari berbagai perwakilan sekolah tingkat SMA se-Malang Raya. Nabila Labibah kelas XI IPA3 yang merupakan siswi SMA Lab UM berhasil meraih Putri Kartini terfavorit pada saat final pemilihan Putri Kartini yang diselenggarakan oleh Malang Pos di Matos. Sungguh Suatu Kebanggaan tersendiri bagi SMA Lab UM yang selama ini memiliki banyak siswa-siswi yang telah berhasil mengumpulkan prestasi di berbagai ajang lomba.