Kegiatan “Global Learning” SMA Lab UM Malang di Jepang (Tahap II)

kyoto1

Kegiatan  “Global Learning” SMA Lab UM Malang di Jepang (Tahap II)

Malang, 20 April 2017

kyoto1Malang, Kegiatan Global learning tahap II SMA Lab pada hari Rabu (19/4) berada di kota Kyoto, Jepang. Sesuai dengan agenda kegiatan Global learning yang diadakan SMA Lab UM Kota Malang di 4 Kota di Jepang Selama 12 Hari yang diikuti 21 siswa 7 siswi SMA Lab UM melanjutkan penggalian ilmu di Kota Kyoto. Dihari Rabu(19/4) peserta Kegiatan Global Learning SMA Lab UM mengawali kegiatan Menggali ilmu di Kyoto University. Setelah rangkaian kegiatan yang ada di Kyoto University telah usai, para peserta melanjutkan kegiatan ke Saikyo High School di Kyoto. Kehadiran para peserta dari SMA Lab UM Kota Malang diterima langsung oleh Head Teacher Mineyuki Iwasa dan Mr Daichi.

Acara kegiatan di  Saikyo High School di Kyoto dibagi menjadi 2 sesi yaitu sesi satu acara ceremony dan perform dari siswa SMA Lab sedangkan sesi kedua siswa dibagi menjadi 5 kelompok dan melakukan kegiatan dengan para siswa di Saikyo High School, Kyoto. Disesi pertama para siswa dari SMA Lab UM menampilkan Tari Topeng Khas Malang.