PG & TK Lab UM Malang Banjir Prestasi

Prestasi TK LAb MLg

PG & TK Lab UM Malang Banjir Prestasi
Malang, 10 April 2017
Prestasi TK LAb MLgWOW…., sunggguh kebanggan tersendiri bagi PG dan TK Lab UM yang dalam minggu-minggu ini banyak meraih prestasi. Memang PG & TK Lab UM dari tahun ke tahun para guru dan siswa selalu mengantongi gelar Juara dalam ivent-inent lomba. Pada minggu yang lalu para guru PG & TK Lab UM mendapat JUARA 2 (Dua) LOMBA SANDIWARA BONEKA TANGAN SE-MALANG RAYA oleh miss Rahayu Asyhari dan miss Renita……serta JUARA HARAPAN 1 lomba APE NON DIGITAL Oleh miss Sri Wahyuni. Dan kali ini giliran para siswa PG & TK Lab yang tidak mau kalah sama para pendidiknya untuk meraih gelar prestasi. Prestasi kali ini diraih oleh ananda Dangkan Gemalanada siswa PG & TK Lab UM kelompok B yang mendapatkan Juara 1 Lomba Fhasion Show Se-Malang Raya di Malang City Point , ananda Muhammad Hamizan Raja Ayba Juara lomba Mewarnai kategori A di Malang City Point pada tanggal 2 April 2017. Lomba berikutnya diacara Lomba Fashion Show “FESTIVAL AKU DAN KELUARGAKU yang diadakan oleh KB-TK Model Kota Malang daerah Tlogowaru ananda Dangkan Gemalanada siswa PG & TK Lab UM kelompok B meraih kemenangan lagi dengan mendapatkan Juara 1 Lomba Fashion Show pada tanggal 8 April 2017. Yang Lebih hebat lagi ananda Dangkan Gemalanada telah memenangkan ajang Top Model Malang Fasion on The Street Competition kemarin 9 April 2017 diacara HUT ke-103 Kota Malang yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata dan yang acaranya dibuka oleh Wali Kota Malang Moch. Anton. Dalam Ajang Top Model Malang Fashion on The Street Competition peserta bukan hanya berasal dari kota Malang saja, tetepi juga banyak peserta yang berasal dari luar kota Malang. Perserta yang berasal dari luar Kota Malang tersebut berasal dari kota Surabaya, Jember, Sumenep dan Blitar. Diajang Top Model Malang Fasion on The Street Competition diikuti oleh 104 model dengan busana yang bertema etnik Indonesia ananda Dangkan Gemalanada mendapatkan Juara 1.
Semakin banyaknya Prestasi yang dihasilkan oleh Guru dan Siswa PG & TK lab UM semoga dapat menambah semangat para pendidik untuk meningkatkan kreatifitas dan semangat berprestasi diivent-ivent berikutnya, serta dapat memotifasi untuk menambah semangat kemauan wali murid menyekolahkan putra-putrinya di PG & TK Lab UM.